Termin Vereinsmeisterschaft 2018

Geschrieben von Vorstand am .

img 2063 20160821 1804154374
Liebe Segler,

der Fußballweltmeister steht fest, das Runde ist im Eckigen. Aber wir müssen noch! Lasst uns das lieber auf dem Wasser austragen... bei der Vereinsmeisterschaft im Jollensegeln im Hafenbecken des Kemnader See. Bitte merkt euch Samstag, den 1. September in eurem Kalender vor. Weitere Informationen folgen. Robert Dedden hat sich bereit erklärt die Vereinsmeisterschaft zu organisieren. Bestimmt freut er sich über eure Unterstützung am Grill oder bei der Wettfahrtleitung. Meldet euch am besten per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!