Helferaufruf Vereinsregatta 2019

Geschrieben von Lorenz M am .

hst 2015Schon in vier Wochen (13./14. April) steht unsere Vereinsregatta an. Insgesamt sind 6 Wettfahrten geplant. Es starten die Klassen Kielzugvogel, Efsix und Opti .

Um wie in den vergangenen Jahren eine gelungene Veranstaltung bieten zu können, benötigen wir für die vielen Aufgaben im Rahmen der Regatta dringend eure Hilfe! Sowohl an Land, wie auch auf dem Wasser. Darüber hinaus werden Kuchen- und Salatspenden benötigt.

Bitte meldet tragt euch im internen Bereich der Homepage per Formular ein, damit wir die Helfer koordinieren und Spenden einplanen können. Für Rückfragen steht euch Annette Diehl zur Verfügung, per Telefon 02302 - 913290 oder per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über ein zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Jetzt Spende/Hilfe melden