Mitsegler gesucht

Geschrieben von Vorstand am .

Nach Ausfall eines Freundes sucht unser Vereinsmitglied Tillmann Schaub neue Mitsegler für seine Lemsteraak Vissermann „ULENSPEGEL“, 11,85m. Das Boot liegt ganzjährig in Stepnica/Polen am Stettiner Haff. Meistens fährt er für verlängerte Wochenende Donnerstag morgens los und Sonntag Nacht zurück. Übernachtungen in Stepnica im Hotel mit Frühstück. Gemütliches bis sportliches Segeln, alle Winschen elektrisch, überwiegend auf dem Stettiner Haff und gelegentliche Ausflüge auf die Ostsee. Wer Interesse daran hat, meldet sich bei Tillmann per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!