Ergebnisse Vereinsmeisterschaft 2020

Geschrieben von Robert Dedden am .

Teams:

Team Nr.

Steuerman/-frau

Vorschoer/-in

Udo Scheer

Marian Scheer

Segler

Klaus Bartl

Jan Friedlein

Arne Wittemer

Günter Krause

Robert Dedden

Jorge

Leonie Eilering

Die Boote wurden durch Zufall oder Absprache den Teams zugeordnet. Bei der Vereinsmeisterschaft segelte jedes der fünf Teams je einen Lauf gegen jedes andere Team und hatte damit vier Wettfahrten.

Bei schwachem Wind ( ca. 2 Bft) konnte die erste Wettfahrt gegen 11 Uhr gestartet werden. Es gab einige sehr spannende Wettfahrten die oft erst auf den letzten Metern entschieden wurden. Gegen Ende wurde der Wind aber immer schwächer und die Bahn wurde verkürzt. Auf die letzte Wettfahrt wurde verzichtet und gelost, da fast kein Wind mehr war und das Ergebnis keinen Einfluss mehr auf die Vereinsmeisterschaft gehabt hätte.

Ergebnisse:

Team 3: 3 Siege

Team 4: 3 Siege

Team 2: 2 Siege

Team 1: 1 Sieg

Team 5: 1 Sieg

Da Team 3 Arne Wittemer/Jan Friedlein im direkten vergleich gegen Team 4 Günter Krause/Robert Dedden die Sieger waren, wurden

Arne Wittemer/Jan Friedlein

2020 die Vereinsmeister des Segel-Club-Hattingen