Corona und der SCH

Geschrieben von Annette Diehl am .

Liebe Vereinsmitglieder,

wie ihr aus den Nachrichten wisst, gilt ab Montag, 02.11. ein erneuter Lockdown auch im Sport. Für uns im SCH heisst das konkret:

- Segeln ist nur noch zu zweit erlaubt (oder mit Familie aus einem Haushalt)

- der organisierte Mittwochstreff muss leider ausfallen, segeln könnt ihr aber trotzdem noch!

- die uns zur Verfügung stehenden Sportanlagen (Sporthalle, Kraftraum und Schwimmbad) sind ab Montag für alle bis auf weiteres geschlossen!

- am See wird es weiterhin möglich sein, die Liegeplätze und das Seglerheim zu betreten, aber bitte beachtet dabei die Corona-Regeln!

Wir halten euch auf dem Laufenden, wie wir die Boote aus dem Wasser holen werden, auf jeden Fall OHNE grillen und sonstige Verpflegung...

Bleibt gesund!

Euer Vorstand