Einladung zur Mitgliederversammlung / Jugendversammlung

Geschrieben von Marco Hill am .

Jugendversammlung

Der Segel-Club Hattingen lädt ein zur Jugendversammlung:

Mittwoch, 30.06.2021 um 18:30 Uhr im Land-Liegeplatzbereich des SCH am Kemnader See:

Tagesordnung:

1. Begrüßung
2. Bericht des Jugendobmanns 3. Bericht des Jugendsprechers 4. Wahl des Jugendobmann
5. Wahl des Jugendsprechers 6. Anträge

Der Segel-Club Hattingen lädt ein zur Mitgliederversammlung:

Mittwoch, 30.06.2021 um 19:00 Uhr am Rondell des Seglerheims am Kemnader See. Während der Versammlung ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten, bei mehr als 25 Personen gilt die Maskenpflicht (Stand 01.06.2021, Positivliste Stadt Bochum).

Tagesordnung:

1. Begrüßung
2. Bericht des Vorstands
3. Bericht des Kassenwartes 4. Bericht der Kassenprüfer 5. Entlastung des Vorstandes 6. Wahlen
8. Haushaltsplan 2021
9. Wahl eines Kassenprüfers 10. Verschiedenes

Wegen Corona dürfen wir in diesem Jahr leider keinen Imbiss veranstalten. Anträge müssen bis zum 23.06.2021 schriftlich (per email) an den Vorstand (Segel-Club Hattingen e.V., Annette Diehl, Siegfriedstr. 42, 58453 Witten, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerichtet werden.

Einladung zur Mitgliederversammlung