Ergebnis der Mitgliederversammlung

Geschrieben von Annette Diehl am .

Coronakonform mit Masken und völlig analog konnten wir trotz leichtem Regen unsere Mitgliederversammlung am 30.06. erfolgreich durchführen. Bei der Vorstandszusammensetzung ergaben sich folgende Änderungen: Marco Hill ist nun 2. Vorsitzender und Jacob Niewiarra ist Sportwart. Oliver Babik bleibt als Beisitzer im Vorstand. Günter Krause hat nach langer Amtszeit sein Amt als stellvertretender Kassierer an Michael Heinze abgegeben. Neue Schriftführerin ist Ulrike Weichert. Alle anderen Ämter sind unverändert. Das Protokoll mit allen weiteren TOPs findet ihr demnächst im internen Bereich.