Efsix 2000 zu verkaufen

Geschrieben von Marco Hill am .

Der Segelclub Hattingen verkauft seine Efsix 2000.

Daten zum Schiff:
Baujahr: 2001
Segelnummer: GER 2065

Das Boot ist gepflegt und segelklar und wird inkl. Segel (Rollfock, Großsegel und Spi) sowie Persenning verkauft.
Zum Angebot gehört ein Trailer mit neuem TÜV.

Der Preis beträgt für Mitglieder des SCH 5.500,-  € (Preis für Nicht-Mitglieder: 7.500,- €).

Die Efsix liegt derzeit noch im Wasser und kann Probe gesegelt werden. Bei Interesse bitte im Wassersportladen melden!

Efsix 2000 Wasserbank